Servilab Colombia LTDA

Este documento tiene  el objetivo  de informar sobre la política de manejo de información y datos personales de Servilab Colombia Ltda. Donde se indicara la finalidad  con la que se recaudan los datos, los derechos de los titulares, los medios por los que el titular puede ejercer sus derechos y la forma en la que se protegerán los datos.

Estos datos se utilizaran única y exclusivamente por Servilab Colombia LTDA con el fin de hacer campañas de comunicación y promoción de nuestros productos. En algunos casos se puede utilizar para la realización de encuestas de satisfacción o para campañas de fidelización que realicemos con nuestros clientes.

Las personas titulares de la información que se hayan registrado en nuestra base de datos tienen derecho a:

a). Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b). Solicitar prueba de la Autorización otorgada a Servilab salvo cuando se exceptúe expresamente como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;

c). Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales por Servilab., o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud.

d). puede solicitar la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

e). Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Los titulares  tienen el derecho a acceder, consultar, conocer y cancelar  los datos personales que se encuentran en nuestra base de datos.

Para hacer efectivo sus derechos se podrán comunicar a el correo electrónico natalia.pulgarin@servilab.com.co, a través del servicio de contáctenos de nuestra página web www.asadores.co o llamando a nuestra planta de producción PBX: (572) 6900 900.

Servilab Colombia ltda se abstendrá de vender, compartir o divulgar la información suministrada por sus clientes sin su autorización. Dichos datos solo los podrá manipular la persona encargada de la información y serán almacenados de manera segura.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política pero no sin antes informar al titular a través de nuestro sitio web o mediante correo electrónico.
Esta política aplica a la base de datos que maneja Servilab desde la fecha de la autorización y hasta que lo crea necesario para cumplir la finalidad por la cual fueron pedidos.
El cliente puede aceptar esta Política por cualquiera de los siguientes medios:
– En el punto de venta
– A través de nuestro sitio web
– Mediante correo electrónico

a). Declara que conoce, entiende y acepta la Política De Uso De Datos Personales Y Administración De Bases De Datos de Servilab para el manejo de la información personal.
b). Manifiesta que ha consentido libre y expresamente la inclusión de sus datos personales, y que autoriza el uso para los fines previstos en éste documento.
c). Expresa que la información registrada le pertenece o que ha sido previamente autorizado para compartirla con Servilab. En virtud de la presente política, según el caso.
d). Declara que cada uno de los datos registrados son verdaderos.

Usted otorga a Servilab Colombia Ltda. su permiso para enviarle correos electrónicos. Puede revocar dicho permiso en cualquier momento.